Ein Stück Österreichischer Genusskultur

Ein Stück Österreichischer Genusskultur

STROH Produktportfolio2017
STROH Produktportfolio2017

Ich koche für mein Leben gern. Am liebsten in österreichischer Qualität. Und auch gern mit Alkohol. Jetzt hab ich ein Buch entdeckt mit mehr als 70 Rezepten mit Rum. Mit Stroh Rum natürlich, denn der wurde bereits vor 185 Jahren in Kärnten erzeugt-

Einige der kreativsten Patissiers, Küchenchefs und Bartender in Österreich kreierten individuelle Rezepte mit STROH. Das erweckt nicht nur Kindheitserinnerungen nach Apfelstrudel, Weihnachtsbäckerei und Punschkrapferl, es verspricht generell Genuss in jeglicher Form. Die Rezeptauswahl reicht von der traditionellen österreichischen Mehlspeisküche und Küchenklassikern über moderne Interpretationen bis hinzu alpin angehauchten Drinks und spannenden Cocktailkreationen. Wie bei jeder echten Legende ist die Essenz der Sache geheim. So verhält es sich auch mit der genauen Rezeptur für den STROH Inländer Rum. Das Ausgangsprodukt ist in jedem Fall echter Rum. Die weiteren Verfeinerungen und damit zusammenhängenden Produktionsschritte kennen nur wenige Eingeweihte in der Unternehmenszentrale in Klagenfurt.

STROH RUM 80 %
STROH RUM 80 %

Heute ist die STROH-Flasche mit ihrer unverwechselbaren Flachmannform eine Designikone in der Spirituosenwelt. Das konstante Flaschendesign samt dem orangefarbenen Etikett hat zur hohen Markenbekanntheit im In- und Ausland beigetragen. STROH findet man in den Küchen und Bars in mehr als vierzig Ländern der Welt. Vielen gilt eine Flasche STROH als ein „The Spirit of Austria“-Symbol.

STROH The Spirit of Austria-Reinhard Pohorec-iPunch
STROH The Spirit of Austria-Reinhard Pohorec-iPunch

Das Buch zur Legende – The Spirit of Austria – Die kultige Geschichte von STROH:

Ab 14. September 2017 erhältlich

128 Seiten, Hardcover

ISBN 978–3–902–469–71–7

Edition A la Carte, à € 16,90

www.alacarte.at

 

KEINE KOMMENTARE

Hinterlassen Sie ein Kommentar: