Gewinnspiel – Kikkoman sorgt für Geschmacksvielfalt

Gewinnspiel – Kikkoman sorgt für Geschmacksvielfalt

© Kikkoman

(Werbung) Kikkoman fungiert seit Jahrzenten weltweit als kulinarischer Botschafter. Es ist sein stetiges Anliegen die Einflüsse der japanischen Esskultur mit landesüblichen Rezepten zu verbinden und unterschiedliche Traditionen zu einem gemeinsamen Geschmackserlebnis zu machen. So lassen sich auch viele traditionelle Gerichte aus den Regionen Österreichs ganz individuell und unkompliziert mit Kikkoman Saucen verfeinern. Der pikante Geschmack der Ponzu Zitrone verleiht dem steirischen Schöpsernen eine lebendige Frische sowie dem Beef Tatar seine Herzhaftigkeit. Selbst in der Dessertwelt unterstreicht sie die Zitrus Aromen in der Topfentorte perfekt. Lassen Sie sich von einer kleinen Auswahl köstlicher Rezepte inspirieren und fügen Sie Ihrem Lieblingsrezept einen Schuss Umami hinzu.

© Kikkoman

Seasoning your life – so lautet das internationale Motto von Kikkoman. Nicht ohne Grund, denn Kikkoman verbindet eine über 300 Jahre alte japanische Brautradition mit einem modernen Food-Lifestyle. Der Weltmarktführer im Bereich natürlich gebraute Sojasauce bedient den stets steigenden europäischen Bedarf aus der 1997 errichteten Produktionsstätte im niederländischen Hoogezand-Sappemeer. Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce besteht ausschließlich aus Sojabohnen, Weizen, Wasser und Salz.

© Kikkoman

Renommierte heimische Küchenchefs wie Richard Rauch vom Steira Wirt, Max Stiegl vom Gut Purbach, Christian Petz und Meinl am Graben Patissier Josef Haslinger zeigen, dass traditionelle Gerichte wie Schöpsernes, Huchen, Beef Tatar oder eine Topfentorte mit unterschiedlichen Sojasaucen aus dem Hause Kikkoman, zu einer wahren Gaumenfreunde mit viel Umami werden.

© Kikkoman

Mit typisch Österreichischen Gerichten und fast in Vergessenheit geratenen Zutaten möchte Kikkoman zu einem kulinarischen Streifzug durch die Altösterreichische Küche inspirieren, die durch zeitgemäße Gewürze und Kochtechniken eine Bereicherung für eine abwechslungsreiche Alltagsküche sind.

Die Adaptionen von Küchenklassikern unter Verwendung moderner Zutaten ist ein Entwicklungsprozess, den Profi- und ambitionierte Hobbyköche bereits seit Jahren umsetzen. Es ist die vollendete geschmackliche Abstimmung, manchmal von gewagten Kombinationen, die uns mit einer Fülle an Umami belohnen. Natürlich gebraute Sojasauce anstatt der allgegenwärtigen „Prise Salz“ in den täglichen Mahlzeiten, intensiviert den Eigengeschmack von Zutaten optimal, ohne in den Vordergrund zu treten.

© Kikkoman

Diese Eigenschaft machen sich einige der bekanntesten Köche bereits seit Jahrzehnten zu nutzen und verwenden in traditionellen Gerichten natürlich gebraute Sojasauce – eine der meist verwendeten Würzsaucen der Welt – um den Speisen eine Vollmundigkeit zu verleihen, die einen zum Schwelgen bringt. Das Spiel mit verschiedenen Texturen und Konsistenzen, verstärkt durch die Aromenvielfalt der Sojasauce, unterstreicht die geschmackliche Ausgewogenheit der Mahlzeit mit jedem Bissen.

© Kikkoman

Mach mit und gewinn

Mit justdeluxe.at kannst Du mit etwas Glück eines von zwei Packerln mit köstlichen Produkten von Kikkoman gewinnen. Und das ist ganz einfach:

1.) Schick eine Email bis spätestens an gewinnspiel@justdeluxe.at bis spätestens 26.6.2020 mit dem Betreff: Kikkoman

2.) Beantworte die Gewinnfrage: Wie lautet das internationale Motto von Kikkoman?

3.) Hast Du die Frage richtig beantwortet, dann entscheidet das Los. Wenn Du Glück hast, dann bekommst du von justdeluxe.at eine E-Mail mit der Bitte um Bekanntgabe Deiner Postanschrift. Und so schnell wie möglich landet der Gewinn in Deinem Postkasten.

Deine persönlichen Daten werden natürlich nicht gesammelt bzw. gespeichert. Und sobald der Gewinner oder die Gewinnerin feststeht, werden sämtliche Emails für dieses Gewinnspiel gelöscht.

Teilnehmen können alle über 18, der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Teilnahmeschluss ist der 26.6.2020

Viel Glück – Dein Team von justdeluxe.at

© Kikkoman