Carpe diem Kombucha

Carpe diem Kombucha

Carpe Diem Kombucha © michaelacarrot
Kombucha ist vielleicht das Speziellste, was man aus Tee machen kann. Der Geschmack ist unvergleichlich anders – etwas herb und leicht fruchtig. Das ostasiatische fermentierte Teegetränk erfrischt seit 2000 Jahren und erfreut sich heute als “Superfood” und Ready-to-Drink-Version an großer Beliebtheit. Carpe Diem Kombucha ist zu 100% natürlich und beinhaltet keine künstlichen Süßstoffe, Aromen und Farbstoffe. Die Sorten sind zucker- und kalorienarm, vegan sowie gluten- und laktosefrei. Der Umwelt zuliebe präsentieren sich die stilvollen PET-Flaschen zu 100% im recycelten PET.

DIE CARPE DIEM KOMBUCHA PHILOSOPHIE IST ERFRISCHEND ANDERS.

Ein Teegetränk, wie kein anderes: Carpe Diem Kombucha begeistert mit 100% Natürlichkeit: Erlesene Teekräuter, Alpen-Quellwasser, Rübenzucker und Kombucha-Kulturen erschaffen den erfrischend prickelnden

©-Carpe-Diem-Tea-Fotograf-Markus-Korenjak

und unverkennbaren Geschmack. Die doppelte Fermentation im aufwendigen Kombucha-Herstellungsprozess ist das, was Carpe Diem so besonders macht. Kombucha-Kulturen sorgen dabei für ein Facettenreichtum an Aromen und Geschmacksnuancen, kombiniert mit einer ausgewogenen Süße.

Das belebende Teegetränk präsentiert sich als perfekter Begleiter für einen bewussten und aktiven Lifestyle. Ob als alkoholfreie und gesunde Alternative unterwegs, zum Dinner mit Freunden, als aufmunternde Begleitung zum Frühstück, als Basis für Cocktails oder einfach zum Genießen – Carpe Diem Kombucha passt immer. Nach Belieben auch auf ein bis zwei Eiswürfel.
Auch als Essensbegleiter im Restaurant sind kalte Teevariationen heute nicht mehr wegzudenken – so macht Carpe Diem Kombucha im Restaurant als gesunde Alternative zu alkoholischen Getränken eine gute Figur. Bereits seit 2021 ist Carpe Diem als stylische „Longneck“-Glas-Mehrwegflasche auch in der Gastronomie verfügbar.