Eine Schatzkammer voll Gold

Eine Schatzkammer voll Gold

© Les Ateliers du Bristol, Benoir Linero

Le Bristol erweitert die hauseigenen kulinarischen Werkstätten, Les Ateliers du Bristol, um einen eigenen Käsereifekeller. In dem kühlen, dunklen, mit Holz ausgekleideten Keller mit perfekter Luftfeuchtigkeit reift eine saisonale Auswahl an Käsesorten, von denen einige in der Küche des Bristol zubereitet werden. Die Idee stammt von der preisgekrönten Käserin Marie-Anne Cantin und dem dreifachen Michelin-Sternekochs Eric Frechon, der die Auswahl von Zeit zu Zeit mit eigenen Rezepten bereichern wird.

© Les Ateliers du Bristol, Benoir Linero

Das Le Bristol Paris ist bereits eine wahre Schatzkammer des Geschmacks und begrüßt nun mit der Einrichtung eines eigenen Käsereifekellers einen weiteren Neuzugang in den hauseigenen kulinarischen Werkstätten, den Les Ateliers du Bristol.

© Les Ateliers du Bristol, Benoir Linero

Zuerst kam das lebendige Brot aus frisch gemahlenem Weizen, dann die herrlichen handgemachten Köstlichkeiten der Schokoladenfabrik und der exklusive Weinkeller. Jetzt erweitert Les Ateliers du Bristol sein raffiniertes Angebot um eine vierte Kompetenz: den hauseigenen Käsekeller.

© Les Ateliers du Bristol, Benoir Linero

Die gemeinsame Idee des dreifachen Michelin-Sternekochs Eric Frechon und der preisgekrönten Käserin Marie-Anne Cantin ist ein Reifekeller, in dem eine saisonale Auswahl an Käsesorten, von denen einige in der Küche des Bristol zubereitet werden, in einem kühlen, dunklen, mit Holz ausgekleideten Keller mit perfekter Luftfeuchtigkeit reifen können.

© Les Ateliers du Bristol, Benoir Linero

Die Gäste sind eingeladen, das seltene Vergnügen zu erleben, frisches Khorasan-Brot, das im Haus gebacken wird, zusammen mit einem reichhaltigen Comté oder einem weichen, vor Ort gereiften Chevre zu genießen. Chefkoch Eric Frechon, der nie eine Gelegenheit auslässt, seiner Kreativität Ausdruck zu verleihen, wird die Auswahl von Zeit zu Zeit mit eigenen Rezepten bereichern, darunter ein in Calvados marinierter und panierter Camembert mit gesalzener Butter. Käse aus dem hauseigenen Käsekeller wird im Epicure, 114 Faubourg und Café Antonia serviert.

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