Foodspring goes vegan

Foodspring goes vegan

© foodspring

Ab jetzt gehört Abmessen und Rühren der Vergangenheit an. Vorbei sind die Zeiten, in denen Milch und Ei für den perfekten Pancake-Mix sorgten. Endlich sind die Vegan Protein Pancakes von foodspring da! Himmlisch fluffig und absolut geling-sicher, sind sie die neuen Lieblinge am Frühstückstisch. Natürlich 100% vegan, soja- und glutenfrei!

© foodspring

Die Kombination der vier hochwertigen pflanzlichen Eiweißquellen Erbse, Hanf, Kichererbse und Sonnenblume sorgt für eine besonders hohe biologische Wertigkeit und verleiht den Vegan Protein Pancakes stolze 18 g Protein pro Portion. Zusätzlich sorgt der Mix für ein großartiges Mundgefühl und die echte Pancake-Textur. Fertig in 5 Minuten, lassen sich die Pancakes nach Belieben süß oder herzhaft genießen. Ideal für Veganer, Nicht-Veganer und alle, die sich ausgewogen ernähren möchten.

Die Vegan Protein Pancakessind unter www.foodspring.at verfügbar.

© foodspring

VEGAN PROTEIN BAR EXTRA LAYERED – SCHICHT FÜR SCHICHT EIN HOCHGENUSS.

Ein richtig leckerer veganer Bar? foodspring bekommt es „geriegelt“ und präsentiert das neueste Mitglied der Protein Bar Familie: den Vegan Protein Bar Extra Layered in den unwiderstehlichen Sorten Hazelnut Crunch und Roated Peanut.

© foodspring

Der neue foodspring Bar ist geschmacklich komplex, voller Genuss, natürlich 100% vegan und im wahrsten Sinne des Wortes vielschichtig. Bei der Herstellung verzichtet foodspring komplett auf Soja, dafür trifft eine ordentliche Ladung Erbsen- und Reisprotein auf wichtige Ballaststoffe. Verfeinert wird der Vegan Protein Bar Extra Layered mit einer süßen Kakaonoten und nussig-würzigen Aromen. Wahrer Genuss, echt vegan – Welcher wird wohl zuerst vernaschst?

Die Vegan Protein Bars Extra Layere sind unter www.foodspring.at verfügbar