FROM SUITES TO SWEETS!

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© Aman Tokyo, Japan

Aman Tokyo, das erste Stadthotel von Aman, feiert am 1. Oktober 2021 die Eröffnung von La Pâtisserie by Aman Tokyo – eine neue Konditorei mit raffinierten Kreationen des Executive Pastry Chefs Yohihisa Miyagawa im B2 Stock des OOTEMORI Centre im Otemachi Tower.

In einer Stadt, die für ihre außergewöhnlichen Restaurants berühmt ist und die meisten Michelin-Sternen der Welt zählt, wurde das Aman Tokyo für seine unvergleichlichen kulinarischen Erlebnisse, kreativen saisonalen Menüs und seinen raffinierten Afternoon Tea bekannt. Mit der Eröffnung von La Pâtisserie by Aman Tokyo bringt Aman nun die gastronomische Expertise des Hotels in die Straßen von Tokio.

© Aman Tokyo, Japan

La Pâtisserie by Aman Tokyo wird eine Auswahl raffinierter kulinarischer Kreationen servieren, die jeden Tag frisch zubereitet werden – von handgemachtem Brot bis hin zu exquisiten Kuchen und französischem Gebäck wie Mille Feuille Framboise, Baba à l’Armagnac und Tarte Chocolat.

Für Gäste, die weniger Zeit mitbringen, bietet La Pâtisserie köstliche Sandwiches und frisch gerösteten Kaffee zum Mitnehmen oder auch große Torten für besondere Anlässe. Eine Auswahl exklusiver Geschenkartikel, darunter kleine Backwaren in schönen japanischen kōbako-Schachteln, Original-Fruchtmarmeladen, gepresste Säfte von Aman Tokyo und handgefertigte Pralinen ergänzen das kulinarische Angebot.

© Aman Tokyo, Japan

Hinter der Vision von La Pâtisserie steht kein anderer als Executive Pastry Chef Yohihisa Miyagawa, der seit Eröffnung des Hotels im Jahr 2014 die Konditorei in allen drei Restaurants des Aman Tokyo leitet und mit dem legendären Aman Afternoon Tea internationale Anerkennung erlangte.

Auf der unermüdlichen Suche nach den besten Lebensmittelherstellern reiste Miyagawa durch das ganze Land, um für La Pâtisserie die besten natürlichen Zutaten zu garantieren. Von Hand gebackene Brote wie das Pain de Campagne werden aus Bio-Weizen aus Tokachi in der Provinz Hokkaido hergestellt, der für seine außergewöhnliche Qualität bekannt ist. Auch die Butter, die für das Frühstücksgebäck verwendet wird, ist ausgezeichnet – mit dem AOC-Zertifikat (Appellation d’Origine Contrôlée), eine strenge französische Regierungszertifizierung, die nur jene Produkte erhalten, die auf traditionelle Weise in einer bestimmten geografischen Region hergestellt werden. Die Speisekarte von La Pâtisserie zelebriert diese wertvollen Zutaten und unterstreicht ihre Außergewöhnlichkeit mit jener eleganten Schlichtheit, für die Aman weltweit bekannt ist.

Chef Yoshihisa Miyagawa.jpg © Aman Tokyo, Japan