Für Gourmets: AUMAERK

Für Gourmets: AUMAERK

© Philipp Hutter

Ein köstliches Dinner für Freunde zubereiten, ein Essen für die Familie kochen oder ein Barbecue an einem schönen Sommertag veranstalten: Mit den AUMAERK Fleischprodukten ist gutes Gelingen garantiert. Das vorgegarte und veredelte Fleisch macht aus jedem Hobbykoch oder Laien einen wahrlichen Spitzenkoch! Die hochwertigen Edelstücke werden mittels traditioneller Handwerkskunst veredelt und mit modernsten Technologien perfekt vorgegart. Das Ergebnis ist unglaublich saftiges Fleisch in perfekter Konsistenz: AUMAERK bietet Fleischprodukte in Sternequalität – einfach zum Genießen!

© Philipp Hutter

Von der Qualität konnten sich Gourmets beim AUMAERK Cooking-Abend im wunderschönen Interieur-Ambiente in der Designküche bei Grünbeck Einrichtungen überzeugen. Die geladenen Gäste konnten die vorzüglichen Gourmet-Fleischprodukte von AUMAERK verköstigen; und unter der Anleitung von Toni Mörwald und den beiden AUMAERK-Köchen konnten die Gäste auch gleich selbst mitkochen.

Am Speiseplan von AUMAERK stand: Kalbstafelspitz „Great Peak“ (kalt aufgeschnitten als Vorspeise und danach noch als Steak in der Pfanne gebraten), Entenbrustfilet „The Duke Filet“, Hühnerbrustfilet „Gentle Chick“, Spareribs St. Louis Cut „Rocco Ribs“ und als Abschluss noch der Schweinsbraten „Pork Royal“ mit Erdäpfelknödel und Sauerkraut. Wir danken allen für den sehr gemütlichen kulinarischen und genussvollen Abend bei AUMAERK.

© Philipp Hutter

Die AUMAERK Fleischmanufaktur – Warum schmeckt das Fleisch von AUMAERK einfach so gut?

AUMAERK ist bewusst eine Manufaktur und geht einen ganz eigenen Weg der Fleischveredelung. D i e Fleischprodukte in hochwertigster Qualität kommen gänzlich ohne Geschmacksverstärker und farbliche Optimierung aus. So bleibt der natürliche Fleischgeschmack zu 100 % erhalten. Karin und Harald Neumaerker haben sich lange und intensiv mit uralten Kochtechniken und natürlichen Haltbarkeitsmethoden beschäftigt. Wie haben Menschen in der Steinzeit ihre Nahrung zubereitet, wie haben die Azteken ihr Fleisch haltbar gemacht und wozu wurden im alten Rom Schneekeller verwendet? Diese alten Traditionen, dieses Wissen und die Techniken wurden von AUMAERK umgesetzt und es ist gelungen, den natürlichen, kompromisslos ehrlichen Fleischgeschmack ohne lange Zubereitungszeiten und Kochkenntnisse anzubieten.

© Philipp Hutter

Das AUMAERK Sortiment.

Der AUMAERK-Genuss ist vielfältig und bietet hochwertige Fleischspezialitäten für jeden Geschmack. Man kann aus verschiedenen Premium Rind- und Kalbfleisch-Produkten, GourmetSchweinefleisch, erlesenem Edel-Geflügel sowie den einzigartigen AUMAERK Genussboxen und AUMAERKMinis auswählen. Für die Genussboxen werden unterschiedliche Fleischsorten zusammengestellt und die passende Sauce wird gleich mit dazu geliefert. Je nach Geschmack kann man aus fünf verschiedenen Genussboxen, wie beispielsweise der Dinner Box „In Crust We Trust“ oder der Box für den perfekten Grillabend – Dinner Box „BBQ Holy Trinity“ – wählen. Die AUMAERK Minis bieten ein Fleischsortiment für das perfekte Dinner- for-Two, wie z.B. die Entenbrust „The DukeFilet“ oder der Schweinsbraten klein „Pork Royal mini“.

Mehr Information: www.aumaerk.com

© Philipp Hutter