Mit Burlesque und Fine-Dining ins neue Jahr
Verführerische „Flapper Girls“ und echte „Gents“ sollten zu Silvester Federboas, Zigarillos, Hosenträger und Gamaschen bereithalten, denn für eine Nacht verwandelt sich das schaurig-schöne Concordia Schlössl vis-a-vis vom Wiener Zentralfriedhof in einen Tanzsaal wie aus Babylon Berlin. Nach einer musikalischen Einstimmung durch den bekannten Chansonnier und Schauspieler Michael Schefts folgen mitreißende Musik der Swing-Ära, frivol-emanzipierte Songs von Naama Isabelle Fassbinder (Tochter des berühmten Regisseurs), eine laszive Bourlesque-Show mit Mimi Musette und Elektro-Swing ab Mitternacht. Dazu serviert das Team von Cateringkultur um Gastronom Thomas Gailer ein feines Gala-Menü in 4 Gängen, auf Wunsch auch vegan. Nach Champagner und pikantem Fingerfood zur Einstimmung umfasst das Menü Räucherfischvariation, Forelle und Saibling mit Oberskren, Dillsenf und Salat vom Buffet. Es folgt eine Suppe vom Hokkaidokürbis, verfeinert mit Kernöl und Kürbisbrunoise. Als dritter Gang wird Roastbeef in kräftigem Jus mit Speckfisolen, Rosmarinerdäpfeln und Remouladensauce serviert. Den kulinarischen Abschluss bilden zwei Sorten Nougat auf Beerenragout. Das Menü kann – gegen Voranmeldung – auch für Veganer angepasst werden. Höhepunkt des Abends ist ein spektakuläres Feuerwerk vor der beeindruckenden Kulisse des Schlössl-Gartens.
Was: 1920er Silvesterball – Mit Burlesque und Fine-Dining ins neue Jahr
Wann: 31. 12. 2023: Einlass ab 19:30 Uhr
Wo: Concordia Schlössl, Simmeringer Hauptstraße 283, 1110 Wien.
DRESSCODE: Im Stil der 20er Jahre (nach Möglichkeit)
+++Tickets+++
Um 130 Euro pro Person, inklusive Aperitif, Canapés, 4-Gänge Menü und Mitternachts-Gulaschsuppe bei: Thomas Gailer, t.gailer@cateringkultur.at oder direkt im Concordia Schlössl.