Rosa & Marie laden mit „Ströck-Feierabend“ zum Pop-up-Genuss
Ein Nachmittag, zwei Teams und viele besondere Geschmacksmomente: Beim ersten Pop-up des Jahres trifft die präzise Handwerkskunst von „Ströck-Feierabend“ auf die genussvolle Experimentierfreude von Rosa & Marie. Das Duo, bekannt für stilvolle Kulinarik und kompromisslose Qualität, bringt seine persönliche Note in den „Ströck-Feierabend“ – voller Hingabe, Raffinesse und mit einem Augenzwinkern.
„Unsere Mission ist es, Kulinarik zu kreieren, wie wir sie selbst lieben – voller Geschmack und mit viel Respekt gegenüber Mensch, Tier und Umwelt. Der Pop-up im ‚Ströck-Feierabend‘ ist für uns die schönste Gelegenheit, das mit vielen Menschen zu teilen. Oder wie unsere Oma sagt: Schmecken muaß!“, so Emilia Orth-Blau von Rosa & Marie über das Pop-up-Debüt.
Auch die Gastgeber von „Ströck-Feierabend“ zeigen sich begeistert: „Wir freuen uns sehr, die Pop-up-Saison mit Rosa & Marie zu eröffnen. Ihre Herangehensweise an Kulinarik ist leidenschaftlich, unkonventionell und passt perfekt zu unserem ‚Feierabend‘-Spirit – gemeinsam genießen, Neues probieren und sich etwas gönnen“, so Stephanie Dürrstein von „Ströck-Feierabend“.

Ein Blick auf das Menü
Den Auftakt bildet der Kuvert-Brotgang mit ausgewählten „Ströck-Feierabend“-Brotspezialitäten, serviert mit Carbonara-Butter von Rosa & Marie und eingelegtem Gemüse aus gemeinsamer Produktion. Das Beef Tatar auf frittierter Brioche – einer neu interpretierten Pinze – überzeugt mit Tiefe und Textur.
Für Gemüsefans gibt es Frühlingsgemüse-Tempura – schon mit dem ersten Gemüse aus dem „Ströck-Feierabend“-Garten in Aspern. Herzhaft geht es mit dem vegetarischen Fiakergulasch-Handsemmerl weiter. Die „Smashed Pierres Croissant“ mit Bio-Rindfleisch, Bio-Schmelzkäse verwöhnt mit einer Special-Burgersauce. Fischliebhaber kommen beim Wiener Wels von Blün mit Altbrot-Chips, Salzzitronen-Aioli und Erbsenguacamole auf ihre Kosten.

Zum süßen Abschluss servieren Rosa & Marie eine Neuinterpretation des Scheiterhaufens mit Krapfen oder das „Feierabend Croissant Eis“ – wahlweise im „Ströck-Feierabend“-Croissant.
Alle Gerichte sind auch to go erhältlich – ganz unkompliziert, ganz „Ströck-Feierabend“.
Mehr Infos auf feierabend.stroeck.at