Veganer Winter(Eis)Traum

Veganer Winter(Eis)Traum

© Veganista

THE VEGAN TASTE OF CHRISTMAS: Veganista sorgt mit kreativen Winter-Kreationen für eine verführerische Weihnachtszeit. Die beiden Gründerinnen Cecilia und Susanna verzaubern die klassischen Weihnachtsnaschereien in ehrliches, zu 100 Prozent veganes Eis und versüßen den Winter mit außergewöhnlichen Sorten wie „Vanillekipferl“, „Mele Kalikimaka“ oder „Spekulatius“. Für ein perfektes Weihnachtsdessert, ganz ohne schlechtes Gewissen.

ZUM WEIHNACHTSFEST, DAS IST GANZ KLAR, GEHÖREN VANILLEKIPFERL JEDES JAHR.

Die gemütliche Jahreszeit steht vor der Tür und die besinnliche vorweihnachtliche Stimmung kommt auf. Damit klopft auch das süße Verlangen nach frisch gebackenen Vanillekipferl an. Diese halbmondförmigen Kipferl sind ein absolutes Muss und ein Klassiker in der kalten Jahreszeit. Die Veganista Gründerinnen Cecilia und Susanna stillen nicht nur dieses Verlangen, sondern sorgen mit ihrem cremigen Vanille Eis inklusive selbstgemachten Vanillekipferl-Stückchen für eine wahre und vegane geschmackliche Reise.

SPEKTAKULÄR: SPEKULATIUS, OH SPEKULATIUS.

Alle Jahre wieder ein beliebter Favorit in der Weihnachtszeit: Spekulatiuskekse. Der einzigartige, würzige Geschmack nach Kardamom, Zimt, Nelken und Muskatnuss ist aus der Vorweihnachtszeit nicht wegzudenken. Für alle Spekulatius-Fans kreierte Veganista ein himmlisches Creme-Eis mit Spekulatius-Kekstücken und versetzt so Groß und Klein in Weihnachtsstimmung.

ALL TIME X-MAS CLASSIC: LEBKUCHEN.

Denkt man an die Weihnachtszeit, entfaltet sich direkt der Duft von Omas frisch gebackenen Lebkuchen in der Nase. Lebkuchen gehört zu Adventszeit einfach dazu. Der Meinung sind auch die beiden Eis-Königinnen Cecilia und Susanna und verwandeln daher den Weihnachtsklassiker in ein traumhaftes veganes Creme-Eis auf Basis von Hafermilch, welches mit einer herzhaften, selbstgemachten Lebkuchen Gewürzmischung verfeinert wird.

NUTS ABOUT: „TOASTED COCONUT & CANDIED NUTS”.

Was gibt es schöneres, als in der Vorweihnachtszeit durch den Adventsmarkt zu schlendern und gebrannte Nüsse zu naschen. Wer nicht genug von der behaglichen Adventsmarkt-Stimmung bekommt, kann sich diese nun auch bei Veganista „to-go“ holen. Die Veganista X-Mas Sorte „Toasted Coconut & Candied Nuts“verführt mit ihren getoasteten Kokosflocken und kandierten Nüssen auf Kokos-Eis Basis alle Nussliebhaber.

© Veganista

EINEN BESINNLICHEN ADVENT UND „MELE KALIKIMAKA“.

Mele Kalikimaka bedeutet auf hawaiianisch nichts anderes als “Frohe Weihnachten”. Mit der saisonalen Sorte „Mele Kalikimaka“ wollen die Veganista-Schwestern Cecilia und Susanna das fröhliche, hawaiianische Lebensgefühle versprühen und eine besinnliche Adventszeit einläuten. Das Kokos-Eis mit Brownie-Stückchen, Cranberry Sauce und Mandelblättchenversprüht eine fröhliche Weihnachtsstimmung und sorgt für einen weihnachtlichen Gaumen.

FRESH CHRISTMAS WITH „SATSUMA“.

Die Satsuma ist eine aus Südjapan stammende Zitruspflanze und wird in Europa oft liebevoll als „kernlose Mandarinen“ bezeichnet. Die kleine, runde, süße Frucht ist wohl das typische Winterobst schlechthin und darf zu Weihnachten in keinem Obstkorb fehlen. Alle die es fruchtig mögen, beschert das herrlich leichte und erfrischende „Satsuma“ Sorbet besondere Genussmomente in der gemütlichen Jahreszeit.

I AM DREAMING OF A „WHITE CHRISTMAS”.

Der Zauber von weißen Weihnachten ist etwas ganz Besonderes. Das einzigartige Gefühl von Schneefall an Heiligabend gibt es bei Veganista nun auch zum Naschen. Die köstliche Weihnachtssorte „White Christmas“ aus weißer Schokolade mit Minzöl verzaubert heuer mit der speziellen Kombination alle Geschmacksnerven.

A „TASTE OF CHRISTMAS“.

Das perfekte Weihnachtsdessert heißt dieses Jahr „Taste of Christmas“. Wonach schmeckt Weihnachten? Die Eis-Pioniere Cecilia und Susanna beantworten diese Frage ganz klar: nach einer feinen Mischung aus Muskat, Kurkuma und Datteln. Mit ihrer saisonalen Sorte „Taste of Christmas“ sind sinnlich Momente garantiert.