„Viva l’Italia“
Mit dem Herbstbeginn verabschieden wir den Sommer. Übrig bleiben Erinnerungen an erlebte Urlaube mit kulinarischen Höhepunkten. Das neue Falstaff-Kochbuch „Die besten Rezepte Italiens“ bringt „La Cucina Italia“ in die eigenen vier Wände und hilft dabei die Zeit bis zum nächsten Italien-Urlaub zu überbrücken. Auf 200 Seiten präsentieren die besten Köche Italiens ihre fünf liebsten Rezepte, die auch für Hobbyköche einfach nachzukochen sind. Das neue Falstaff-Kochbuch nimmt die Leser mit auf eine kulinarische Reise quer durch zehn Regionen Italiens und ist optimal für Singles, Paare, Familien und alle Genussfans, die italienische Urlaubsgefühle wieder aufkochen möchten.

Mit ihren jeweils fünf liebsten Rezepten sorgen die besten Chefköche Italiens für kulinarischen Hochgenuss. Italienische Klassiker wie Lasagne, Spaghetti al Pomodoro, Safranrisotto, Ravioli alla Genovese oder Tiramisù dürfen hier natürlich nicht fehlen. Bekannte italienische Starköche wie Antonia Klugmann (L’Argine a Venecò/Friaul), Massimiliano Alajmo (Le Calandre/Veneto), Gerhard Wieser (Castel finedining/Südtirol), Nadia Santini (Dal Pescatore/Lombardei), Enrico Crippa (Piazza Duomo/Piemont), Massimo Bottura (Osteria Francescana/Emilia-Romagna), Gaetano Trovato(Arnolfo/Toskana), Nicola Zamperetti (Giano Restaurant/Rom-Latium), Gennaro Esposito (Torre del Saracino/Kampanien) und Ciccio Sultano (Ristorante Duomo/Sizilien) bringen Köstlichkeiten aus „Bella Italia“ in die eigenen vier Wände.
Mit seiner ansprechenden Hardcover-Bindung ist das Falstaff-Kochbuch nicht nur ein optischer Genuss. „Die besten Rezepte Italiens“ ist die Einladung von Gourmets an Gourmets zum Nachkochen und Entdecken italienischer Spitzenküche. Das Kochbuch ist im Einzelhandel und im Falstaff-Shopab sofort um 39,90 Euro erhältlich.