Algen-Müsli aus Österreich nominiert für Award

Algen-Müsli aus Österreich nominiert für Award

© Spirulix

Erst letztens meldete Spirulix sich zurück mit einer neu aufgelegten Version des berühmten Algen-Müslis mit 30% weniger Zucker. Heute durfte Spirulix gleich die nächsten guten Neuigkeiten verkünden – Österreichs beliebtestes Algenmüsli ist nominiert für den SIAL-Innovation-Award! Eine ganz besondere Ehre für das österreichische Algen Start-Up.

Dass das Müsli nicht nur gut schmeckt, sondern auch den Körper mit den wichtigsten Nährstoffen versorgt, ist der Mikroalge Spirulina zu verdanken. Eisen gegen Müdigkeit und Erschöpfung, Magnesium für Psyche und Nervensystem, Zink für Haut, Haare und Nägel und Vitamin B1 für Herz und Stoffwechsel. Also ein wahres Wunderpaket!

© Spirulix

Über die SIAL-Awards:

Seit mehr als 50 Jahren empfängt die SIAL Paris einen Schmelztiegel von Branchenakteuren in der französischen Hauptstadt, für einen breitgefächerten Austausch an Know-how mit dem Ziel die Rezepte der Zukunft zu entwickeln. Alle zwei Jahre treffen sich Hersteller, Importeure, Einkäufer und Einzelhändler, Medienspezialisten und unabhängige Verbände jeder Form und Größe auf dem größten Messegelände in Paris, um sich fünf Tage lang zu inspirieren, zu diskutieren und auszutauschen.