„All you need is Brot … and bubbles“
„All you need is Brot … and bubbles“ ist ab Mitte Mai 2024 nicht nur das Motto von Ströck-Feierabend, sondern vor allem eine tägliche Einladung an alle, die nach Feierabend in den Genuss von handgefertigten Brotspezialitäten und erlesenen Schaumweinen kommen möchten.
Nachhaltigkeit und Regionalität im Fokus
Die Zutaten für die Kreationen von Ströck stammen größtenteils aus dem unternehmenseigenen Feierabend-Garten in Aspern, der nach dem Market Gardening Prinzip gepflegt wird. Hier handelt es sich um reossourcenschonenden, biointensiven Gemüseanbau auf kleiner Fläche. Diese Herangehensweise sichert sowohl die Frische als auch Qualität der Produkte.
Tägliche Flammkuchen-Innovationen und exklusives Pop-up-Event
Ab dem 17. Mai 2024 präsentiert Ströck-Feierabend täglich eine Auswahl exklusiver Flammkuchen, perfekt abgestimmt mit sorgfältig ausgewählten Schaumweinen. Mit Bio-Vollkornmehl aus der Region, frisch vermahlen in der hauseigenen Mühle, wird der Bio-Sauerteig für die Flammkuchen langzeitgeführt. So erreicht man einen unverfälschten Geschmack und bessere Bekömmlichkeit. Gastronomieleiter Christopher Schramek verbindet Nachhaltigkeit mit Genuss und kredenzt eine Auswahl an kreativen Flammkuchen, darunter „Hut & Stiel Vegan“ mit Austernpilzen und Garten Chimichurri, „Ricotta-Paradeiser“ mit einer harmonischen Mischung aus Ricotta, Zitrone und Paradeiserpesto sowie weitere Varianten wie „Lachsforelle“, „Chorizo“, „Erbse“ und „Elsässer“. Auch süße Liebhaber kommen mit der „Erdbeer-Rhabarber“-Kreation auf ihre Kosten.
Das kulinarische Angebot von Ströck Feierabend wird durch besondere Veranstaltungen, wie beispielsweise ein Pop-up-Event am 21. Juni 2024 in Partnerschaft mit Karma Food, kontinuierlich erweitert. Dieses Event läutet den Beginn einer Serie von Kooperationen mit herausragenden Gastronomiebetrieben der Umgebung ein, bei denen jeweils für einen Tag exklusive Flammkuchenkreationen präsentiert werden.
Nähere Informationen unter https://feierabend.stroeck.at