BettaF!sh bringt TU-NAH Cremes auf den Markt

BettaF!sh bringt TU-NAH Cremes auf den Markt

© Philipp Gladsome

Nach dem erfolgreichen Launch der veganen BettaF!sh TU-NAHSandwiches und der Pizza TU-NAH, launcht das Berliner Food Start-up sein nächstes veganes TU-NAH Produkt und reagiert damit auf die Wünsche seiner Fans: In vier verschiedenen Geschmacksrichtungen können die neuen TU-NAH Cremes jetzt auch als Aufstrich für eigene Sandwich- oder Wrap-Kreationen, als Dip oder als Topping für Bowls und Salate genutzt werden. Auch hier sorgen europäische Meeresalgen für den unverwechselbaren Geschmack der veganen Thunfischalternative. Gepaart mit Oliven, Tomate-Chili, Kapern-Pfeffer oder klassisch als TU-NAH Creme pur, rufen die neuen Aufstriche förmlich nach Meer.

© Philipp Gladsome

Ab sofort gibt’s BettaF!sh TU-NAH pur: als Dip zur Movie Night, als Aufstrich auf dem Sandwich, als Füllung für Wraps, zum Picknick oder als schneller Snack zum Lunch! Lecker und vegan stehen die vier TU-NAH Cremes dem tierischen Original in nichts nach – geben dem Ganzen mit Kapern-Pfeffer, Tomate oder Oliven sogar noch einen extra Twist. Meeresalgen sorgen, wie auch schon bei den anderen BettaF!sh Produkten, für den authentischen Geschmack. Kombiniert mit europäischen Ackerbohnen, sind alle vier TU-NAH Cremes zudem frei von Soja und eine wahre Ballaststoff- und Proteinquelle. Derzeit sind die vier TU-NAH Cremes als Aktions-Produkt bei BILLA PLUS in Österreich erhältlich.