Brizza & Prosecco beim RIBELLI Sunday Brunch

Brizza & Prosecco beim RIBELLI Sunday Brunch

© 25h, Steve Herud

Authentische und ehrliche Cucina Popolare – dafür steht das RIBELLI. Ab sofort gibt es hier jeden Sonntag das Beste aus den kulinarischen Welten Italiens und Österreichs – den RIBELLI Sunday Brunch. Auf den Tisch kommen kompromisslos gute Produkte von sorgfältig ausgesuchten Herstellern, die mit Herz und Verstand arbeiten. Die Zutaten stammen nahezu ausschließlich aus Italien. Dazu gehören Schinken, Käse, Öl, das Tomaten-Sugo, Oliven, aber natürlich auch das Mehl für Brizza und Pizza.

Zwischen 11.30h und 14.30h steht neben allen Frühstücksklassikern wie Eierspeise, Speck und Müsli insbesondere die hauseigene Breakfast Pizza – genannt Brizza – auf der Brunch-Speisekarte, denn die Seele von RIBELLI ist und bleibt neapolitanische Pizza. Brizzas wiederum sind Pizzen im Miniaturformat, die vom Pizzaiolo am zentralen Punkt des Restaurants, der Theke mit Pizza-Ofen, mit allerlei Zutaten wie zum Beispiel Ei, Spinat, Tomaten oder Schinken belegt werden. Aufgrund des Kleinformats bietet sich das Probieren der verschiedenen Varianten an – und die Gäste haben dennoch genügend Platz für die weiteren, zahlreichen Leckereien. Denn selbstverständlich gibt es beim RIBELLI Sunday Brunch auch jeweils zwei Pizza-Variationen, inklusive Pizza Dolce mit Haselnusscreme, in der regulären Größe sowie natürlich Pasta – von Spaghetti al Pomodoro bis hin zu Tagliatelle Bolognese.

© 25h, Steve Herud

Wer neben gesundem Appetit auch noch großen Durst mitbringt oder einfach den Sonntag feiern möchte, der bucht ganz „come in Italia“ den unbegrenzten Prosecco zum Sunday Brunch dazu.

Kosten:

34 Euro pro Person für alle Speisen und Getränke

44 Euro pro Person für alle Speisen und Getränke plus unbegrenzt Prosecco

 

Weitere Informationen zu allen 25hours Hotels: 25hours-hotels.com

Videos zu den 25hours Hotels: youtube.com