„Culinary Season 2022“ im Le Méridien Maldives Resort & Spa
Unter dem Motto „Culinary Season 2022“ stellt das im September 2021 eröffnete Le Méridien Maldives Resort & Spa im Lhaviyani Atoll ein international inspiriertes, kulinarisches Programm mit Spitzenköchen, Baristas und Mixologen aus Top-Restaurants und -Bars rund um den Globus vor. Diese präsentieren in den kommenden Monaten in dem abgeschiedenen Resort ihr herausragendes Können sowie diverse Signature Gerichte und Drinks. Gäste erwartet dabei eine Liste gespickt mit großen Namen und einzigartigen Erlebnissen: angefangen bei exquisiten Gourmetmenüs über rustikale Strand-Barbecues und Meisterkurse bis hin zum Privatdinner im exklusiven Rahmen.
Unter anderem mit dabei sind: Rafael Gomes vom Restaurant Itacoa, Benjamin Padrón von der Licorería Limantour, die zu den Top 6 der „The World’s 50 Best Bars“ gehört, Fabrizio Aquè, seines Zeichens illy Master Barista, sowie Walter Ishizuka.
Weitere Informationen und Reservierungen unter: www.lemeridien-maldives.com.