Das Sommer Camp ist zurück

Das Sommer Camp ist zurück

© Relationslink

Loungige Atmosphäre, spritzige Cocktails und saftige Burger. Dafür steht die Salettl Sommer Lounge im Campus im 9. Bezirk und versorgt seine Gäste vom 1. April bis Mitte Oktober 2022 mit jeder Menge Highlights. “Wir freuen uns mit dem neuen Konzept “Sommer Camp” in einen heißen, tollen Sommer zu starten. Wir hoffen mit den neuen Ideen und dem Speisen- und Getränkekonzept überzeugen zu können. Vor allem unsere große Burgerauswahl von fleischig bis vegan soll den Gaumen verwöhnen und wird hoffentlich ein Highlight des Sommers.”, so die Betreiber Martin Glaser und Aurel Berger.

Der Campus (ehem. Altes AKH) im 9. Bezirk ist den Wienern bestens vertraut – das Salettl längst eine Institution in dessen Herzen. Sand unter den Füßen und Schatten von Palmen ist das Motto des Sommer Camps. Für das leibliche Wohl gibt es diese Saison u.a Burger von Rebel Meat, die legendäre vegane Currywurst, knackige Salate und saftige Wraps. Kombiniert mit hauseigenen Sommerweinen und coolen Drinks.

© Relationslink

Das Speisenkonzept überrascht mit einer großen Auswahl – frisch vom Grillmeister zubereitet werden verschiedene Burger (darunter eine Veggie- & vegane Versionen). Der Zirp Burger – ein Patty aus Insekten, Pilzen und Erbsenproteinen, der mit besten Geschmack made in Vienna überzeugt. Oder der Rebel Meat Burger, dessen Namen bekannt aus 2 Minuten 2 Millionen ist. Aber auch der Goat Cheese Burger oder der vegane Hot & Spicy Variante sind jetzt schon ein Sommerhighlightl. In Kooperation mit der Traditionsfleischerei Gissinger kommt die Curry Wurst „Salettl Style“, natürlich im klassischen Stil, aber auch in veganer Ausführung.

Für die leichte Küche ist natürlich auch gesorgt und es stehen zahlreiche Salate zur Auswahl. Für den süßen Hunger serviert das Salettl einen hausgemachten upside down Cheescake. Außerdem gibt es eine große Auswahl an sommerlichen Eissorten einer Wiener Eismanufaktur.

© Relationslink

Zu den sommerlichen Fixterminen zählt der monatliche Muschel-Abend. Jedem ersten Donnerstag im Monat, gibt es Muschel-Genuss gegen Fernweh. Der Gastkoch Lukas Niedoba bringt frische Muschelvariationen, dazu passend ein Rosé vom Weingut Hagn oder einen prickelnden Schlumberger Rosé, so kommt bestimmt Urlaubsfeeing auf. Auch für das Wohl der kleinsten ist gesorgt. Mit eigenen Kindermenüs und Kinderbereich und der angeblich größten Sandkiste, die Wien zu bieten hat.

 

Hardfacts:

Salettl Sommer Lounge I Am Campus

Alserstraße 4

1090 Wien

FB: Sommer Salettl

Insta: sommersalettl_nigls