Der Geschmack des Sommers kommt aus der Brennerei 4.0

Der Geschmack des Sommers kommt aus der Brennerei 4.0

© KATTUS-BORCO

Mit dem „Sloeberry Blue Gin“ gelingt Schnapsbrenner Hans Reisetbauer seit Jahren eine meisterliche Sommerkreation. Die Mischung aus klassischem „Blue Gin“ und Bio-Schlehensaft sorgt für die unverwechselbare rote Farbe, den fruchtigen Geschmack und den niedrigen Alkoholgehalt von nur 28 Volumenprozent.

Dieser Sommer-Gin aus dem Hause Reisetbauer ist nicht nur wegen des geringeren Alkoholgehalts von nur 28 Volumenprozent ein optimaler Begleiter für die warme Jahreszeit, sondern durch den Schlehensaft auch besonders bekömmlich und vielseitig. Die Basis für diese besondere Spirituose liefert der beliebte „Blue Gin“, der in seiner klassischen Form mittlerweile in angesagten Bars und gediegenen Restaurants rund um die Welt genossen wird.

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Das fruchtige Aroma des „Sloeberry Blue Gin“ regt die Kreativität von Mixologen und Barkeepern an, die alljährlich mit erfrischenden Ideen überraschen und neue Drinks mit dem streng limitierten Sommer-Gin von Reisetbauer kreieren.

Heuer stammt der „Sloeberry Blue Gin“ erstmals aus der neuen Brennerei 4.0 von Hans Reisetbauer, die nach einer zweijähriger Planungsphase in Juni 2023 eröffnet wurde. Da die Brennerei am Kirchdorfergut in Axberg somit bereits zum vierten Mal erweitert und erneuert wurde, trägt sie stolz den Namen Brennerei 4.0. Moderne Technik und innovative Steuerung treffen hier auf kompromissloses Qualitätsbewusstsein, exzellente Früchte und Ingredienzien. Der Wacholder für den „Blue Gin“ wird von Hand geerntet und schonend verarbeitet. Der Gin wird nur einmal im Jahr gebrannt und ist daher auch nur in beschränkter Menge verfügbar. Eine kleine Menge ist jedes Jahr für den „Sloeberry Blue Gin“ reserviert.