Die Sommergenusswoche 2022 darf starten

Die Sommergenusswoche 2022 darf starten

© Sofia Kabelka, https://sofiakabelka.com

Es gab schon immer einen Zusammenhang zwischen dem Essen, das wir konsumieren, und unserer Stimmung. Aber der Verzehr von Lieblingsspeisen kann eine noch größere Wirkung haben, eine Art Euphorie auslösen. Für die meisten Menschen geht es bei einem Restaurantbesuch vor allem um das Erlebnis. Und heutzutage sind die Menschen glücklicher, wenn sie ihr Geld für Erlebnisse und nicht für Gegenstände ausgeben. Das Beste an einem Restaurantbesuch ist, dass man in einer neuen Umgebung und in einer neuen Atmosphäre etwas Neues genießen kann. Sei es Spezialitäten aus Thailand, Vietnam oder Österreich. Genießen Sie kulinarische Erlebnisse in den Haubenlokalen Wiens und planen Sie Ihren nächsten Restaurantbesuch mit Freunden oder der Familie, und kommen Sie zur Sommergenusswoche in Wien! Schließlich muss jeder essen.

Jetzt starten wir in die Sommergenusswochen 2022 

Mit dabei diesen Sommer sind folgende Spitzenlokale: Pichlmaiers zum Herkner, Huth Da Moritz, Huth Gastwirtschaft, Sakai, Ludwig van, Albert, Beef & Glory, Bodulo, Bolena, Émile Restaurant, Family & Friends, Handwerk Restaurant, Hansen, In-Dish, Junn, Kulinarium 7, Lobo y Luna, Mikata Izakaya, Momoya, One Night In Beijing, Patara, Restaurant Hansen, Arezu, Twenty Two, Augenweide, Stadtallee, 1870 Restaurant, Hollerkoch, Three Trees, Kumars Kitchen, Ramen Makotoya, Don Alfredo, Restaurant Specht, No Nê, Midi, La Tavolozza, Buxbaum, Boxwood, KNG TAO, Q’ero, China Kitchen, Kuchlmasterei und Stuwer.

© Sofia Kabelka, https://sofiakabelka.com

Das Konzept der Sommergenusswoche:

Das Motto auf unseren Speiseplänen lautet Sommer, Sonne und Sonnenschein. Gerade in der heißen Jahreszeit sollte man auf seine Ernährung und Erholung achten.

Stehen Sie so spät auf, wie Sie möchten – auch wenn Sie das Frühstück verpassen, ein Lunch ist immer eine gute Idee. Mit der Sommergenusswoche können Sie bei Restaurants ohne Haube ein Lunch-Menü mit gratis Kaffee für €14,50 genießen. Bei Top-Restaurants mit 1 Haube kostet das 2-gängige Menü auch €14,50. Für jede weitere Haube wird ein kleiner Aufpreis von €5 verrechnet.
Ist jedoch ein Dinner im Anschluss eines langen Tages an der Donau angenehmer, haben wir auch dafür ein tolles Angebot: Bei Restaurants ohne Haube wird ein 4-gängiges Menü zu €34,50 angeboten. Restaurants mit 1 Haube servieren ein sommerliches 3-Gänge-Menü um €34,50. Für jede weitere Haube wird auch hier ein Aufpreis von €10 verrechnet.

Information und Buchung: https://www.gastro.news/events/genusswoche/