EDVARD“ im Palais Hansen Kempinski Vienna – „Austria’s Best Hotel Restaurant 2023“
And the Winner is… „EDVARD“! Das Restaurant, benannt nach dem berühmten österreichischen Architekten Theophil Edvard Hansen, der das prächtige Palais entwarf, ist ein Ort, an dem Tradition und Moderne auf einzigartige Weise verschmelzen. Der Gourmet-Hotspot unter der Leitung von Küchenchef Paul Gamauf zeichnet sich durch eine zeitgenössische Interpretation der österreichischen und internationalen Küche aus. Sie wurde jetzt erneut prämiert.
Ausgezeichneter Genuss auf höchstem Niveau
Das „EDVARD“ im Palais Hansen Kempinski Vienna hat sich nicht nur den Titel „Austria’s Best Hotel Restaurant 2023″ verdient, sondern auch einen festen Platz in den Herzen derjenigen, die seine kulinarischen Schätze bereits erleben durften. Der Gewinn des renommierten World Culinary Awards ist eine weitere Bestätigung für die hervorragende Arbeit des Restaurants sowie des gesamten Teams des Palais Hansen Kempinski Vienna. Diese Auszeichnung unterstreicht die Bedeutung von Qualität, Hingabe und Leidenschaft in der Welt der Gastronomie und zeichnet das „EDVARD“ als einen der besten kulinarischen Schätze Österreichs aus.
Über das Restaurant „EDVARD“
Das Restaurant „EDVARD“ im Palais Hansen Kempinski Vienna, ausgezeichnet mit einen Michelin Stern, 17 Gault Millau Punkten und vier Hauben, ist von Dienstag bis Samstag, jeweils 18.00 bis 22.00 Uhr geöffnet. Serviert werden wahlweise Degustationsmenüs zu fünf, sieben oder neun Gängen. Reservierung telefonisch unter +43 1 2361000 8082 oder via Mail an edvard.vienna@kempinski.com
Weitere Informationen auf kempinski.com