Euro-asiatische Küche auf Sterneniveau
Die beiden Gastköche, Simon Prokscha und Gerald Kortmann, sind für Kempinski keine Unbekannten. So haben beide im legendären „Sra Bua by Juan Amador“ im Kempinski Hotel Frankfurt Gravenbruch in Frankfurt gekocht.
Mit langjähriger Erfahrung in der internationalen Spitzengastronomie, unter anderem bei Peter Gilmore im „Quay Restaurant“ in Sydney und The Ritz-Carlton in Wolfsburg, übernahm Prokscha 2015 als Küchenchef das „Sra Bua“ in Frankfurt, wo er einen Michelin-Stern erkochte. Nach einer weiteren Station als Geschäftsführer im „TAWA YAMA“ ist Prokscha seit 2021 im Familienbetrieb tätig, wo er im Restaurant „Schneiderhanser“ ganz auf regionale Küche aus eigener, nachhaltiger Produktion setzt.

Kortmann, der ebenfalls über langjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie verfügt, unter anderem im 2-Sterne-Restaurant „Résidence“ und der „Villa Merton“, hat sich zuletzt über die TV-Show „The Taste“ einen Namen gemacht und ist als Event-Koch aktiv.
Das Pop-up Restaurant im Palais Hansen Kempinski ist von 19. September bis 30. September 2023, jeweils Dienstag bis Samstag, von 18.00 bis 22.00 Uhr, geöffnet. Die Gerichte werden wahlweise als Fünf-, Sieben- oder Neungang-Menü serviert.

Reservierung telefonisch unter +43 1 2361000-8080 oder restaurants.vienna@kempinski.com
Weitere Informationen auf kempinski.com