Exquisite Feierlichkeit

Exquisite Feierlichkeit

© Lichterwaldt

Mit Premium-Sake von höchster Qualität und exquisiten Sushi-Kreationen beeindruckt das OKRA IZAKAYA seine Gäste. „Unser Angebot wird von Gruppen sehr geschätzt, denn in geselliger Runde ist der Genuss noch größer. Für Firmen-Weihnachtsfeiern empfehle ich einen Sushi- und Sake-Kurs, ein modernes Teambuilding-Event der Extraklasse“, so Unternehmer und Sake-Sommelier Wolfgang Krivanec, in der Szene auch bekannt als „Mr. Sake“. Das Angebot gibt es sowohl für kleine Gruppen ab 5 Personen bis zu größeren Gesellschaften.

Motivation und Wertschätzung

Gerade wenn es darum geht, einen ganz besonderen Abend zu feiern – den erfolgreichen Jahresabschluss, die produktive Zusammenarbeit oder das gute Teamwork – ist ein Sushi- und Sake-Kurs ein motivierendes Erlebnis. „Das gemeinsame Verkosten und Kreieren macht Spaß und ist ein außergewöhnliches Erlebnis, das auch die Wertschätzung gegenüber den Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter klar zum Ausdruck bringt“, betont Wolfgang Krivanec. Selbstverständlich können individuelle Wünsche, zum Beispiel vegetarisches Sushi oder die Erweiterung des Menüs mit Grillspezialitäten, bei der Planung des Events berücksichtigt werden.

© Okra

Ein Fest der Aromen

Gerne führt der Sake-Experte durch den Abend und stellt die Feinheiten des japanischen Kultgetränks, das längst zum internationalen Trend geworden ist, vor. Auch über die hohe Kunst der Sushi-Herstellung hat er vieles zu erzählen. „Die Gäste erleben fernöstliche Kulinarik mit allen Sinnen, ein wahres Fest der Aromen“, so Wolfgang Krivanec. Er kümmert sich persönlich um die Anfragen und sorgt mit seinem Team dafür, dass die Firmen-Weihnachtsfeier ein unvergessliches Erlebnis für alle wird.

OKRA IZAKAYA

Mit seiner Begeisterung für Sake hat Wolfgang Krivanec schon viele Menschen angesteckt. Mit großem Engagement arbeitet er daran, das japanische Nationalgetränk hierzulande salonfähig zu machen. Angefangen hat es vor zehn Jahren, als der Sake Sommelier das OKRA IZAKAYA im 2. Bezirk eröffnete. „Das Izakaya-Konzept, also ein Sake-Laden zum Verweilen, kam bei den Gästen gleich sehr gut an. Bei uns kann man nicht nur Sake kaufen, sondern auch verkosten und genießen – zusammen mit authentischen japanisch Speisen, zum Beispiel Sashimi, Rolls, Sushi sowie Grillspezialitäten von höchster Qualität“, erklärt Krivanec. Er entwickelt laufend neue Verkostungs- und Pairing-Angebote und initiierte die SAKE WEEK VIENNA als vielseitiges Genussevent für Sake-Kenner und -Einsteiger.

OKRA IZAKAYA 

Küchenchef Wolfgang Krivanec

Kleine Pfarrgasse 1, 1020 Wien

Mail: office@okra-izakaya.at

Website: www.okra-izakaya.at