Kulinarische Inspirationen im FREIGOLD Impulshotel
Das FREIGOLD Impulshotel lädt im Oktober und November zu einer Entdeckungsreise für Gaumen, Körper und Geist ein. Während Körper und Geist tagsüber ihre Portion Entspannung, Inspiration und Impulse erhalten, schwebt der Gaumen abends auf einer Genusswolke. Mit Fine Dining vom Feinsten und einer Flasche Wein ohne Aufpreis.
Ein spannender kulinarischer Mix aus Fine Dining und Food Sharing erwartet alle, die Abwechslung lieben, im Rahmen des Packages „Herbst vom Finesten“. Einen Abend lang tauchen Hotelgäste ohne Aufpreis im Restaurant FOURTY in die exquisite Welt des Fine Dining mit köstlichen Fisch- und Fleischkreationen ein. Dazu gibt es – ebenfalls gratis – eine Flasche des hauseigenen Weins. An zwei Abenden erleben neugierige Feinschmecker bunte Food-Sharing-Plates für zwei. Drei Tage Auszeit, um den Herbst zu versüßen und gestärkt in den Winter zu starten.
Es wäre nicht das innovative FREIGOLD, wenn es nicht auch im kulinarischen Bereich neue Impulse setzen würde. Das FOURTY by FREIGOLD ist neu und bietet ein Special Fine Dining, das dem Ruf des innovativen Hotels als ideenreicher Impulsgeber mehr als gerecht wird. Mit Food Sharing geht das FREIGOLD im SKY-Restaurant neue Wege. 3 Vorspeisen, 3 Hauptgerichte und eine exquisite Dessertvariation zum gemeinsamen Genießen. Schön, wenn es am Abend Neues zu entdecken und viel zu erzählen gibt. Die Food Sharing Plates sind überwiegend vegetarisch – köstliche Gerichte, bei denen man das Fleisch nicht vermisst (wer möchte, kann sich Fleisch dazu bestellen). Auch hier will das innovative Haus einen kleinen Impuls setzen: Hin zu einem gesünderen und umweltfreundlicheren Lebensstil.
Das FREIGOLD Impulshotel ist ein Haus, in dem Gäste anregende Tage erleben und ihre sportliche, kreative, spontane und lebensfrohe Seite (wieder)entdecken. Im SKY-Spa gönnen sich „Selfness-Profis“ Entspannung pur. Ein Urlaub „out of the box“, der inspiriert, beflügelt und jetzt zum „Herbst vom Finesten“ verführt.