Neue Akzente im Palais Hansen Kempinski

Neue Akzente im Palais Hansen Kempinski

Paul Gamauf © Palais Hansen Kempinski Vienna

Jetzt ist es fix!   Paul Gamauf hat die Küche des „EDVARD“ im Palais Hansen Kempinski Vienna übernommen. Der 34-Jährige wird als Chef de Cuisine die kulinarische Linie des Gourmetrestaurants verantworten und neue Akzente im Michelin-Stern-Lokal setzen.

„Modern mit Hang zur Nachhaltigkeit und im Einklang mit der Natur“, so beschreibt der gebürtige Wiener seinen individuellen kulinarischen Stil, den er auch im Michelin-Stern-Restaurant „EDVARD“ treu bleiben wird. Dabei steht die Liebe zum Produkt bei Paul Gamauf im Mittelpunkt. Viele seiner Zutaten sind selbst gesammelt, eingelegt, fermentiert und haltbargemacht. Seine Produzenten sind klein und handverlesen, wobei auch hier Qualität und Nachhaltigkeit im Vordergrund stehen.

Seine Affinität zum Thema Nachhaltigkeit hat Gamauf bereits bisher unter Beweis gestellt, etwa in seiner Position als Sous Chef im vegetarisch-veganen Sterne-Restaurant „Tian“, wo er fast acht Jahre tätig war, bevor er zu Silvio Nickol ins Palais Coburg wechselte. Zuletzt war Gamauf als Küchenchef im hochgelobten Fine-Dining-Restaurant „Kelsen“ im Parlament tätig, das seit Anfang September 2023 ausschließlich als Eventlocation dient. „Das ‚EDVARD‘ ist eines der Aushängeschilder der Wiener Spitzengastronomie. Ich freue mich, gemeinsam mit meinem Team, die Zukunft des Restaurants kulinarisch mitgestalten zu können“, so Paul Gamauf.

Über das Restaurant „EDVARD“

Das Restaurant „EDVARD“ im Palais Hansen Kempinski Vienna, ausgezeichnet mit einen Michelin Stern, 17 Gault & Millau-Punkten und vier Hauben sowie 90 Falstaff-Punkten, ist ab 5. Oktober 2023 wieder von Dienstag bis Samstag, jeweils 18.00 bis 22.00 Uhr geöffnet. Serviert werden wahlweise Degustationsmenüs zu fünf, sieben oder neun Gängen. Reservierung telefonisch unter +43 1 2361000 8082 oder per E-Mail an edvard.vienna@kempinski.com.

Weitere Informationen auf kempinski.com