Pastagenuss für Gourmets im AWODF

Pastagenuss für Gourmets im AWODF

© Kerstin Reiger

Legendär ist Harry’s Bar in Venedig. Dort verkehrte einst Literaturnobelpreisträger Ernest Hemingway. Heute ist sie beliebter Treffpunkt für Stars und Feinschmecker, die eine einfach dafür aber qualitativ hochwertige Küche schätzen. „Die feinen, vielfältigen Pastasorten von Inhaber Arrigo Cipriani bringen Nudelfans zum Schwärmen. Für viele gelten sie als die besten Teigwaren der Welt“, weiß Christian Wolf, International Sales Manager bei Luxxury Food Solutions, einem Tochterunternehmen der Trabitsch Business Group. In dem Feinkostparadies in der Wiener Himmelpfortgasse 13 und auch im dazugehörigen Onlineshop sind die exklusiven Produkte von Cipriani seit Kurzem erhältlich.

© Cipriani

Kulinarischer Kurzurlaub in Bella Italia

Neben Spaghetti, Rigatoni, Pappardelle, Tagliolini und Tagliardi gibt es bei A WORLD OF DELICIOUS FOOD auch edlen Carnaroli Risottoreis sowie Pesto und Sugo Pomodore nach klassischen Rezepturen. „Hochwertige Zutaten, handwerkliche Zubereitung und die Liebe zur traditionellen italienischen Küche sind das ‚Geheimnis‘ von Cipriani. Schlicht und köstlich – ein echter Hochgenuss“, so Christian Wolf. Das gilt auch für den Cipriani Bellini. Die delikate Mischung aus Prosecco und frischem Pfirsich-Fruchtmark ist ein beliebter Aperitif und Sundowner – der perfekte Genuss für die warme Jahreszeit. „Ein lauer Sommerabend mit Bellini und Gourmetpasta von Cipriani ist wie ein kulinarischer Kurzurlaub in Bella Italia!“, so Shop- und Sales Manager Christoph Folliot Crenneville.

© Cipriani

Cipriani Produkte findet man im Shop oder online auf www.awodf.com