“Puttin’ on the Ritz” Premiere im VINDOBONA

“Puttin’ on the Ritz” Premiere im VINDOBONA

Puttin' on the Ritz © Mako Hindy

Mit seinen erotisch-glamourösen Burlesque & Variety Dinnershows gehört Cirque Rouge mittlerweile zu den absoluten Publikumslieblingen im VINDOBONA.

Neben diesen Einzelveranstaltungen ist Cirque Rouge im kommenden Theaterherbst  auch wieder mit einem Hauptprogramm im VINDOBONA vertreten. Die brandneue Show “Puttin’ on the Ritz” feiert ihre Premiere am Donnerstag, 15. September und wird an vier Terminen im VINDOBONA zu sehen sein. “Puttin´ on the Ritz”, was dazu­mals so viel bedeu­te­te wie ​„sich in Scha­le wer­fen“, ist bei die­ser Show Programm. Gla­mou­rö­se Bur­les­que-Tän­ze­rin­nen, atem­be­rau­ben­de Artis­ten und humor­vol­le Show­ein­la­gen las­sen die gol­de­nen Zei­ten Hol­ly­woods wie­der aufleben.

© Das Vindobona

Das inter­na­tio­nal besetz­te Ensem­ble des Cir­que Rouge besteht aus dem ein­zig­ar­ti­gen Con­fé­ren­cier und Show­man Rus­sell Bru­ner, der bezau­bern­den Michel­le Mar­ve­lous, der exo­ti­schen Sera­phi­ne Sau­va­ge, gla­mou­rö­sen Show­girls und der Gran­de Dame des Cir­que Rouge Kalin­ka Kalaschnikow.

Menü Puttin’ on the Ritz

Gekühl­te grü­ne Erb­sen­sup­pe mit Zie­gen­kä­se-Pan­na Cot­ta, Ret­tich und Kräutern

Surf and Turf mit mari­nier­tem, gegrill­tem Flan­ken­steak und Black-Tiger-Gar­ne­len. Ser­viert mit cre­mi­gem Kar­tof­fel­pü­ree, kara­mel­li­sier­ten Karot­ten und Chorizo-Jus

– oder –

Piquil­lo­pa­pri­ka-Risot­to mit gegrill­tem grü­nem Spar­gel, Papri­ka-Coulis, fri­schem Kräu­ter­sa­lat und Par­me­san-Crisp (Vege­ta­ri­an Vari­an­te)

Bai­leys-Scho­ko­la­den­mousse mit gesal­ze­ner Kara­mell­sauce und Maracuja-Crumble

Puttin‘ on the Ritz © Philipp Kumbier Fotografie