Sommer Frischekick im Okra

Sommer Frischekick im Okra

Dashibrühe mit Shiromiso und Miesmuschel © © Ernst Heftner; Wolfgang Krivanec © Pia Krivanec

Inspiriert von der exotischen Yuzu-Frucht, vereint der Yuzu Spritz geschmeidigen Sake mit einem Hauch von Bitter, was jedem Schluck eine einzigartige Note verleiht. Im schattigen Schanigarten des Okra genießen die Gäste die warmen Sommertage in entspannter Atmosphäre, während sie die herrliche asiatische Tapas kosten und den erfrischenden Yuzu Spritz schlürfen.

„Der Yuzu Spritz ist nicht nur ein Getränk, sondern ein Lifestyle und erobert gerade Österreich. Wir haben dazu die passenden Tapas um richtig in den Feierabend zu starten“, so Wolfgang Krivanec, Inhaber OKRA IZAKAYA.

Nach der Arbeit ist der schattige Gastgarten der ideale Treffpunkt, um gemeinsam mit Freunden oder Kollegen zu entspannen und das Leben zu feiern. Die Gäste lassen den Arbeitsalltag hinter sich und stoßen mit dem erfrischenden Yuzu Spritz auf unvergessliche Momente an.

© OKRA

OKRA for Rent

Für diejenigen, die nach einer entspannten und asiatischen Atmosphäre a la Sake-Laden zum Verweilen für private Feiern suchen, bietet das OKRA eine erstklassige Location für lässige Geburtstagsfeiern, Jubiläen oder andere besondere Anlässe. Von köstlichen japanischen Tapas bis hin zu erlesenen Sake-Kreationen wird jede Feier zu einem Fest für die Sinne. Die Pop-Up-Dinner und die exklusive Mietoption sind die perfekte Antwort auf die Suche nach einem Ort, der nicht nur Essen, sondern auch ein unvergessliches Erlebnis bietet.

Ein Fest der Aromen

Gerne führt der Sake-Experte Wolfgang Krivanec durch den Abend und stellt die Feinheiten des japanischen Kultgetränks, das längst zum internationalen Trend geworden ist, vor. Auch über die hohe Kunst der Sushi-Herstellung hat er vieles zu erzählen. „Die Gäste erleben fernöstliche Kulinarik mit allen Sinnen, ein wahres Fest der Aromen“, so Wolfgang Krivanec. Er kümmert sich persönlich um die Anfragen und sorgt mit seinem Team dafür, dass jede Feier ein unvergessliches Erlebnis wird.

© OKRA

OKRA IZAKAYA

Mit seiner Begeisterung für Sake hat Wolfgang Krivanec schon viele Menschen angesteckt. Mit großem Engagement arbeitet er daran, das japanische Nationalgetränk hierzulande salonfähig zu machen. Angefangen hat es vor zehn Jahren, als der Sake Sommelier das OKRA IZAKAYA im 2. Bezirk eröffnete. „Das Izakaya-Konzept, also ein Sake-Laden zum Verweilen, kam bei den Gästen gleich sehr gut an. Bei uns kann man nicht nur Sake kaufen, sondern auch verkosten und genießen – zusammen mit authentischen japanisch Speisen, zum Beispiel Sashimi, Rolls, Sushi, Tapas sowie Grillspezialitäten von höchster Qualität“, erklärt Krivanec. Er entwickelt laufend neue Verkostungs- und Pairing-Angebote und initiierte die SAKE WEEK VIENNA als vielseitiges Genussevent für Sake-Kenner und -Einsteiger.

OKRA IZAKAYA 

Küchenchef Wolfgang Krivanec

Kleine Pfarrgasse 1, 1020 Wien

Mail: office@okra-izakaya.at

Website: www.okra-izakaya.at

Öffnungszeiten:

Di – Fr 17.00-23.00 Uhr, Küchenschluss 22.00 Uhr