AL BRONZO – Eine neue Dimension von Pasta

AL BRONZO – Eine neue Dimension von Pasta

© Barilla
Anläßlich des 145-jährigen Bestehens, das Barilla in diesem Jahr feiert, präsentiert das Traditionsunternehmen die neue, innovative Pasta Linie AL BRONZO, die angetreten ist, um die Flamme der Liebe zu Pasta neu zu entfachen.
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Für die Herstellung der neuen Premium Pasta greift Barilla auf die alte Tradition des Bronze Herstellungsverfahrens zurück, woraus sich auch der Name AL BRONZO ableitet. Bei der einzigartigen Produktionsmethode „Lavorazione Grezza“, wird der Pastateig durch spezielle, mit Mikrogravuren versehene Bronzeformen gepresst. Das Ergebnis dieses Prozesses ist eine Pasta mit einer einzigartigen rauen Oberfläche, die Saucen perfekt aufnehmen kann.
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Für den Teig wird eine hochwertige Hartweizenmischung von bester Qualität verwendet, die AL BRONZO einen intensiven Geschmack, eine außergewöhnliche Bissfestigkeit und eine faszinierende, goldgelbe Farbe sowie einen besonders hohen Proteingehalt von 14 % verleiht.

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Die Kombination aus der robusten Textur, der rauen Oberflächenbeschaffenheit, der schönen Farbe und dem faszinierenden Geschmack, macht aus einem AL BRONZO Pastagericht ein Fest für alle Sinne.

 
Passend zum intensiven Geschmack präsentiert Barilla für AL BRONZO eine Verpackung in ebenso intensiven Rot. Ein wahres Zeichen der Liebe und ein selbstbewusstes Statement, das alle Blicke auf sich zieht.
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Bei aller Liebe zu Pasta vergisst Barilla aber natürlich nicht auf die Liebe zu unserem Planeten. Daher stammen die Rohstoffe für die Kartonschachtel aus nachhaltig bewirtschafteten Wäldern. Das kleine Sichtfenster auf der Vorderseite besteht aus einem Kunststoff, der die Wiederverwertung der Verpackung in ihrer Gesamtheit nicht beeinträchtigt. Die Verpackung kann vollständig mit Papier entsorgt und recycelt werden.
 
Mit AL BRONZO beginnt eine neue Dimension von Pasta.