Basenfasten im WILDen EDER

Basenfasten im WILDen EDER

Der wilde Eder © Schrotter

52 Wochen im Jahr verwöhnen Stefan Eder und Eveline Wild ihre Gäste im steirischen Almenland mit feinster 3-Hauben-Küche. Zwei Wochen im März und April setzen sie mit einer gesunden Auszeit einen bewussten Kontrapunkt für ihre Gäste.

© Wolfgang Hummer

Gesund, leicht und unbeschwert ist die Devise der beiden Fastenwochen von 6. bis 12. März und 3 bis 9. April im Genießerhotel Der WILDE Eder in St. Kathrein am Offenegg. Eingebettet in eine malerische Naturlandschaft mit verschneiten Almen und Wäldern ist alles auf eine Auszeit für Körper und Seele ausgerichtet. Die basische Küche ist auf regionale Naturprodukte aufgebaut, für tiefe Entspannung sorgen die stille Umgebung, die behagliche Atmosphäre des 4-Sterne-Hauses und eine Reihe von Wohlfühl-Treatments: Von der Schafwollhandschuhmassage und Thai Yoga über Kräuterpackung, Fußreflexzonenmassage oder Lymphdrainage bis zur wohltuenden Kraxnofen-Sauna. Dazu gibt’s täglich Yoga, Leberwickel und geführte Wanderungen.

Genießerhotel Der WILDe Eder
Dorf 3, 8171 St. Kathrein am Offenegg
Steiermark/Austria
+43 (0) 3179 8235 – 0
info@der-wilde-eder.at