Bitte zu Tisch

Bitte zu Tisch

SPELUNKE-Betreiber Werner Helnwein und Spelunke-Haubenkoch Ralph Kampf © Adrian Almasan | www.adrianalmasan.com

Darf’s zu Mittag ein bisserl mediterranes Feeling am Teller sein? Die SPELUNKE verwöhnt unter dem Motto „SPELUNKE EASY“ ab sofort auch zu Mittag mit kleinen Köstlichkeiten, die in die geschmackvolle Welt Italiens abtauchen lassen.

Zum Auftakt des mittäglichen Genusserlebnisses empfiehlt sich feine Burrata aus Apulien, erfrischender Caesar Salad oder aromatischer Prosciutto mit Parmesan. Für den größeren Hunger wählen Mittagsgäste die Sardische Lasagne oder eines der vielfältigen Römischen Brote mit Gorgonzola, Birne und Nüssen oder Porchetta, Artischocken und Kren. Brotliebhaber:innen freuen sich außerdem über die große Auswahl an Frisella, der italienischen Brotspezilität mit wahlweise Tomate, Basilikum und Mozzarella, Makrele, Zitroneund Meerfenchel oder Pochiertem Ei und Prosciutto. Außerdem stehen täglich zwei Tagesgerichte in Form von wechselnden Nudelvariationen und Salaten zur Auswahl. Wer sich mittags mit kleinem Appetit an den Tisch setzt, findet mit der Käseauswahl, würzigen Zitronen Chips mit Amalfi Zitrone oder GetrüffeltenChips seine geschmacklichen Highlights.

© SPELUNKE

Zum Abschluss des Mittagessens verwöhnt die SPELUNKE mit zarten Sfogliatelle mit Ricotta und Orange, Cannoli mit Schokolade oder zarter Mascarpone Creme mit Kaffeelikör.

„Die Mittagskarte steht bei uns ganz im Zeichen italienischen Genusses. Wir kreieren aus besten Zutaten feine Köstlichkeiten, die unsere Gäste geschmacklich in den Süden entführen“,erklärt SPELUNKE-Haubenkoch Ralph Kampf.

SPELUNKE-Betreiber Werner Helnwein und Spelunke-Haubenkoch Ralph Kampf © Adrian Almasan | www.adrianalmasan.com